Pilar Hurtado @lacomensala, periodista gastronómica, tienta a sus seguidores de Instagram con una excelente evaluación de nuestro restaurante:
La Tasca de Altamar @latascadealtamar
Un clásico de hace más de 40 años que sigue trabajando silenciosamente.
No iba hace mucho, bastante antes de la pandemia. Ahora almorcé con una amiga y nos sorprendió la calidad de la materia prima (erizos, choritos turgentes, enormes camarones de río) y el cuidadoso servicio para comer los mariscos. Pinzas, tenedores y rompe cáscaras. Todas las herramientas necesarias, aguamanil y babero incluidos, para comerse al mar de la mejor manera.
La carta es muy amplia, gran variedad de pescados y mariscos, y en vinos también.
Probamos erizos, choritos endiablados con papas fritas y camarones de río que venían llegando.
Lo único que podría criticar es que las papas fritas de los choritos serían mejor hechas en casa, y que los erizos, servidos con sus tostadas, se nos hicieron pocos!!
En suma: un local consistente, buena relación precio-calidad y cálido servicio.
No vaya si busca innovación culinaria, pero goce si le gustan los frutos de nuestro mar hechos en forma sencilla pero sabrosa.
Total: $75.800, propina incluida, todo lo descrito + 1 agua mineral y 4 copas de chardonnay Boya.
Nota: 6 manzanitas
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